積極應對南非環保挑戰,2019南非國際環博會圓滿落幕!

2019年06月01日

- 展商和觀眾數量明顯增長
- 三展聯動提升展會價值
- 再次鞏固展會作為非洲撒哈拉以南地區的行業風向標地位

第三屆南非國際環博會(以下簡稱:IFAT Africa)于2019年7月9 - 11日在南非約翰內斯堡加拉格爾會展中心成功舉辦,再次鞏固了其作為南非水、污水、廢物處理和回收領域國際盛會的重要地位。參展企業和觀眾數量的顯著增長激發了本屆展會與會者的熱情,為該地區的環保技術市場帶來樂觀情緒。

IFAT Africa 2019共吸引了來自19個國家及地區(2017年:16個)的172家優秀企業,展示環境領域的眾多解決方案。與2017年舉辦的上屆展會相比,本屆展會的參展企業數量增長了13%,繼續呈現國際化和多元化的大趨勢。來自中國、德國、荷蘭、意大利和奧地利的國家展團精彩亮相,其中意大利展團為首次參展。IFAT Africa 展會主辦方——慕尼黑博覽集團董事總經理Stefan Rummel對此表示非常欣慰:“在過去的三天時間里,來自全球環保領域的核心力量齊聚IFAT Africa,與當地的市場佼佼者及重要參與者們交流經驗和專業知識,這對于我們討論如何應對撒哈拉以南非洲地區的環境挑戰并找出解決方案而言是非常重要的。”

3,302名專業觀眾,較上屆增長83%!
IFAT Africa 2019共接待了3,302名專業觀眾,較2017年增長83%!展會不僅集聚了南非當地的市場佼佼者,來自博茨瓦納、喀麥隆、科特迪瓦、莫桑比克、斯威士蘭、坦桑尼亞、突尼斯、贊比亞和津巴布韋的專業觀眾也慕名而來。南非Kaeser壓縮機公司總經理Geoff Houlgate表示:“IFAT Africa 2019再次成功吸引了來自非洲大陸各地的潛在客戶來約翰內斯堡參觀,從我們展位的到訪觀眾分析中可以得到證實。”

三展聯動,提升附加值
除IFAT Africa以外,慕尼黑博覽集團還同期同地舉辦了其他兩場展會:南非食品及飲料技術博覽會(fdt Africa)和南非國際分析生化博覽會(analytica Lab Africa)。慕尼黑博覽集團南非公司首席執行官Suzette Scheepers表示,三大展會同期舉行,為所有展商和觀眾帶來了額外的收益,“讓他們可以充分了解環境、飲料和食品行業以及實驗室和分析技術方面的前沿趨勢和創新技術。”QFS公司流程工程師Annejan Visser對此也表示認同:“三大展會同期舉行讓QFS能夠結識新的潛在客戶,我們對展會期間收獲的業務合作也充滿信心。”

三大展會使用南非約翰內斯堡加拉格爾會展中心的4個展館和室外區域,總展示面積達17,000平方米。385家參展商向8,324名專業觀眾展示了各自的解決方案和產品。除IFAT Africa的172家參展商外,analytica Lab Africa和fdt Africa也分別吸引了148家和65家展商。將于2021年7月13 - 15日在南非約翰內斯堡加拉格爾會展中心舉辦的下屆展會將延續這一成功理念。

同期活動,備受關注
與慕尼黑國際環博會(IFAT Munich)全球系列展一樣,IFAT Africa 2019組織了豐富多彩的現場活動,為與會者提供現場討論和知識共享的絕佳機會。針對非洲撒哈拉以南地區面臨的嚴峻環境挑戰,與會者展現出極大的探討興趣,例如:如何處理大量的電子廢料,如何應對供水和污水處理等。除技術和資金解決方案外,同期活動還關注了教育、高水平培訓和招聘等問題。“來自非洲本土的專家和創意開發人員是實現符合非洲要求的環境技術系統和服務的關鍵,”中聯重科加納有限公司(Zoomlion Ghana Limited)傳訊經理James Deku先生在展會為年輕人舉辦的職業管理研討會上講道。

慕尼黑國際環博會(IFAT)全球系列展
慕尼黑博覽集團不僅是世界知名的慕尼黑國際環博會(IFAT)的主辦方,在組織環保技術貿易展方面擁有豐富的專業知識,更在世界各地主辦多個國際性的環保技術博覽會,包括上海環博會(IE expo)、成都環博會(IE expo Chengdu)、廣州環博會(IE expo Guangzhou),南非國際環博會(IFAT Africa),土耳其國際環博會(IFAT Eurasia)、印度國際環博會(IFAT India in Mumbai and Delhi),共同構成了IFAT全球系列展的國際網絡。

516李逵劈鱼下载官网 快速时时是哪里开的 摆地摊耳环怎么赚钱 168娱乐3软件是骗局吗 安卓牛牛客户端魔域手游 崩坏3和fgo哪个更赚钱 腾讯欢乐捕鱼人官网 狂虐女仆 v1.0 安卓版破解版 炸金花可提现1元1金币 球探美式足球 街机奔驰宝马无限金币 供楼转手赚钱吗 北京pk10遗漏统计 甘肃快3稳赚不赔法 怎么赚钱快殿下 北京pk10稳定计划软件 北京pk赛车开奖结果