新聞中心

成功開創戶外新時代,2019慕尼黑國際戶外用品博覽會圓滿落幕!

2019年07月03日

- 來自35個國家及地區1,018家參展商
- 來自90個國家及地區逾2.2萬名觀眾
- 戶外行業正逐步邁向可持續化

于6月30至7月3日舉行的OutDoor by ISPO 2019迎來1,018家參展商和超過2.2萬名專業觀眾參與,開啟了戶外行業新紀元。在“打造人人美好戶外生活”口號下,歐洲知名戶外博覽會首次移師慕尼黑,頗有新起點、新征程意味。全新開放式展廳理念結合展廳內外18個重點展示區,面向專業觀眾開設意義深遠的同期活動,使本屆博覽會成為現代戶外世界的體驗平臺。行業對于可持續性主題的關注亦得到充分體現。

慕尼黑博覽集團董事長兼首席執行官 Klaus Dittrich 表示:“戶外行業展現出的空前熱情證明了新理念的成功。我們能夠兌現甚至超越早前做出的承諾。攜手業界同仁,我們開創了一個嶄新時代,在這里,‘戶外’一詞不再受限于業界定義,它已成為每個人態度的統稱。”

OutDoor by ISPO 2019 數據一覽
博覽會舉辦期間,共有 1,018 家參展商展示了他們的產品和創新成果。其中,國際參展商占比達到 84%,排名前幾位的國家分別是德國、英國、意大利、荷蘭、中國、瑞典和美國。

同時,參與本屆博覽會的專業觀眾數量超過2.2萬名,來自約90個國家及地區。其中約2/3來自德國以外國家及地區。觀眾數量排名靠前的依次為德國、意大利、奧地利、瑞士、英國、法國和荷蘭。公司決策者的占比為85%。據慕尼黑博覽集團進行的官方市場調查顯示,對本屆博覽會給予“良好甚至優秀”肯定的觀眾占到87%。

與集團舉辦的其他國際展會一樣,本屆博覽會觀眾和展商數量獲得展會統計自主監管團體 FKM 資格認證。

包容的戶外理念,吸引新展商關注
展廳中央的開放通道既遵循自由無拘的理念,展現真正的戶外精神,又可用作相關主題活動的舉辦空間,可謂一舉兩得。此外,所有展廳內的第一排出奇地統一,如同購物街風格,為參展企業提供更多展示空間。

OutDoor by ISPO主題涵蓋經典戶外活動,如徒步、越野跑、水上運動和城市戶外活動,并首次納入冒險游和騎行。全新的跨行業板塊反響也十分熱烈,可以聆聽關聯慕尼黑國際機器人及自動化技術博覽會、慕尼黑國際電子元器件博覽會、慕尼黑國際商業地產及投資專業博覽會、慕尼黑國際環博會、慕尼黑國際印刷電子博覽會、慕尼黑國際光博會和慕尼黑國際物流博覽會等博覽會的介紹以及各行業代表的主題演講,闡述戶外行業與其他行業領域的無限合作可能。

通過傳播傳統戶外理念,OutDoor by ISPO吸引了許多新的展商。譬如,有著悠久傳統的Gabor公司通過參與“鞋品與越野跑村”,首次在此平臺展示其產品。其他新展商包括騎行裝備品牌ION和Endura,還有Billabong、Element和Griffin,他們均在新城市戶外展區“邊境之地(BORDERLANDS)”設立展位。此外,全方位自行車品牌Husqvarna、Scott、Raymon、BH Bikes、Cake、Ttici、Geos、HNF Nicolai和TQ Systems也在自行車測試軌道區域展示了其產品。

與此同時,博覽會還安排了各類訪談、演講、展覽和小組討論活動,探討各個行業的相關商業問題以及銷售和客戶幫助方面的建議和靈感。知名企業加入的主題圓桌會議則聚焦于擴大攀巖社區和戶外鞋業的方向和愿景。

“通過OutDoor by ISPO,慕尼黑博覽集團搭建了這個指向精準的現代化平臺,幫助行業應對目前席卷整個市場的變化,”歐洲戶外聯合會秘書長Arne Strate說道,“我們期待與ISPO團隊合作,在未來組織具有影響深遠的國際論壇。”

可持續性:戶外行業的共同目標
貫徹于博覽會各個層面的可持續性主題絕對是多年來整個戶外行業繞不開的話題。許多旨在創造更可持續產業的倡議舉措和項目不僅在企業社會責任中心與可持續性展示亭(CSR Hub & Sustainability Kiosk)亮相,在其余的核心展示區域和參展商展位上也紛紛著重體現這一主題。諸如阿迪達斯和沃德(Vaude)等行業巨頭,Picture Organic Clothing、Pyua等小型公司以及Palgero等新市場參與者都展示了作為傳統合成纖維可行替代品的可回收聚酯纖維和天然材料——比如木材纖維或褐藻纖維。

通過引入呼吁建立環保意識并踐行社會責任活動的《行為準則》,OutDoor by ISPO表達出其主張可持續性的明確承諾。《行為準則》為博覽會主辦方、參展商和觀眾提供了“以氣候零負荷和可持續性方式”采取行動的具體建議。ISPO團隊在籌備和舉辦展會時,將節約資源作為其首要任務之一。博覽會的參與者也都樹立了良好的榜樣:約75%的人搭乘公共交通工具前往展館。

OutDays戶外文化節
參與新戶外運動的不止是專業觀眾,也有重要終端消費者目標群體的身影。連同主要來自行業和零售業的43家合作伙伴,在慕尼黑市和整個慕尼黑地區(擴展至阿爾卑斯山地區)舉行了33場活動:包括晚間露天電影、與蒂姆·萊特曼(Tim Leatherman)等知名戶外達人見面及組織位于3,000米高海拔的特圖克斯冰川“寒冷仲夏夜”露營等等。首屆OutDays分會場活動同時在德國漢堡舉行。明年,我們還計劃擴增這些活動。

提供全年前沿資訊
除了舉辦一年一屆的博覽會外,OutDoor by ISPO 也提供一個可全年訪問整個戶外社區的高人氣平臺。其將以 ISPO 網絡生態系統為基礎,提供貫穿于整個價值鏈的大量模擬和數字服務。制造商、零售商和終端消費者每天都可以獲知全新的相關行業主題。

下屆OutDoor by ISPO將于2020年6月28至7月1日在慕尼黑舉行。

其它ISPO系列展舉辦日期:
- ISPO Shanghai 亞洲(夏季)運動用品與時尚展,2019年7月5至7日
- ISPO MUNICH慕尼黑國際體育用品博覽會,2020年1月26至29日
- ISPO Beijing亞洲運動用品與時尚展,2020年2月12至15日

慕尼黑國際戶外用品博覽會
作為一年一度全新戶外運動平臺及戶外行業領域知名的全球年度盛會,OutDoor by ISPO的成功舉辦離不開歐洲戶外聯合會的密切配合與支持。ISPO商業解決方案借由數字和跨媒體服務豐富了全年的系列展活動,為整個戶外社區搭建影響深遠的平臺。2019年6月30日至7月3日,OutDoor by ISPO首次移師慕尼黑國際展覽中心舉辦。從1993年到2018年6月的往屆博覽會均在德國福吉沙芬展覽館舉辦。

ISPO
ISPO是全球知名的面向商業人士和消費者專家的體育社交平臺,誕生于1970年,以ISPO系列品牌將一系列與產業相關的模擬和數字服務匯聚在一起,包括全球頗具規模的幾大行業博覽會,如:慕尼黑國際體育用品博覽會、ISPO Beijing亞洲運動用品與時尚展和ISPO Shanghai亞洲(夏季)運動用品與時尚展、歐洲知名戶外博覽會慕尼黑國際戶外用品博覽會以及在線新聞門戶ISPO.com,還有商業解決方案,如:ISPO數字化、ISPO全球創新大賽、ISPO眾創、ISPO全球設計大獎、ISPO學院、ISPO功能性紡織品流行趨勢大獎、ISPO行業招聘和ISPO Shop。ISPO將創意推廣、行業人脈、專業知識和社論見解融合起來,全年為企業和體育愛好者提供支持,推動全球范圍的運動熱情。

516李逵劈鱼下载官网 pk106码计算钱公式 重庆时时历史开奖号码 幸运28怎样投注稳定 山东时时11夺金 押龙虎破解公式打法 稳赚不赔的创业项目 黑龙江时时开奖视频 足球比赛直播 福彩3d杀6码 01技巧 麻将玩法图片 北单上下单双玩法规则 云顶娱乐app 网络捕鱼骗局曝光 时时彩走势图看法 pk10宝宝计划软件下载 北京塞车全天计划精准版